Переводчик в Чехии

Возможно, вас также заинтересует:
Нотариус в Чехии
Адвокат в Чехии
Русскоязычный адвокат в Чехии
Судебный переводчик


Ищите переводчика (чеш. tlumočník), необходимо перевести документы на чешский или другой язык? Вы остались недовольны результатом работы и ищете замену исполнителю? В этой статье мы поможем вам сделать правильный выбор.

К кому обратиться
Бюро переводов
Если вы обращаетесь в бюро переводов, то общение идет через менеджера, который часто ведет сразу несколько проектов. В этом случае появляется лишнее звено во взаимодействии, что может привести к задержке ответа, возникновении недопонимания и т.д.

Частный переводчик
Общаться с частным переводчиком гораздо удобнее, в этом случае контакт происходит непосредственно между заказчиком и исполнителем. Согласование сроков и других деталей происходит быстро и без проблем.

Услуги переводчика
— Устный перевод (чеш. ústní překlad);
— Письменный перевод (чеш. písemný překlad);
— Судебный перевод (чеш. soudní překlad);

Как найти переводчика
Найти переводчика не составит большого труда. У каждого бюро переводов, уважающего себя частного переводчика есть сайт, на котором они рекламируют себя. Для поиска воспользуемся каталогом firmy.cz.

Firmy.cz
Раздел Překladatelské služby на сайте firmy.cz содержит в себе каталог бюро переводов и частных лиц занимающиеся языковыми переводами.

Firmy.cz

Русский переводчик
Вам требуется перевести документ, с русского языка на чешский? Не вопрос. Раздел Překladatelství ruského jazyka содержит каталог переводчиков русского языка.

Русский переводчик в Чехии

Украинский переводчик
Контакты на переводчиков украинского языка доступны в разделе Překladatelství ukrajinského jazyka.

Украинский переводчик в Чехии

Поиск переводчика по городам
Если вам нужно найти переводчика в конкретном городе, воспользуйтесь поиском, указав интересующий вас населенный пункт, приведем пример:

Поиск переводчика по городам

— Переводчик в Праге;
— Переводчик в Брно;
— Переводчик в Карловых-Варах;
— Переводчик в Остраве;

Цены
Стоимость услуг зависит от языковой пары, сроков выполнения работы. Отметим, все-таки, что в среднем услуги частных переводчиков стоят меньше, чем у бюро переводов.